Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA GIANLUCA WIESBADEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2711 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Gianluca Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 15:13 wie immer lecker und warm
29 Mai 2024 um 20:29 Frisch und gut
26 Mai 2024 um 17:32 Ich liebe es da zu bestellen weil es ist so lecker und schnell da
22 Mai 2024 um 21:31 Notiz für den Salat wurde nicht beachtet, leider waren doch Gurken im Salat und kein Joghurt Dressing wie gewünscht
22 Mai 2024 um 18:32 Wie immer Top
21 Mai 2024 um 22:45 Immer wieder lecker und immer wieder schnell freundliches Personal kann ich nur empfehlen
21 Mai 2024 um 17:55 Essen immer lecker, Lieferant immer freundlich, kann ich nur empfehlen.
21 Mai 2024 um 5:44 Freundlich schnelle Lieferung alles perfekt
19 Mai 2024 um 21:35 Wie immer sehr lecker, klare Weiterempfehlung
19 Mai 2024 um 1:03 Wir haben heute 4 familien pizzen bestellt die lieferung kam genau wie wir die zeit angeben haben und die Pizzen waren super lecker immer wieder gerne sehr zu empfehlen. Und die Fahrer super nett.
18 Mai 2024 um 19:20 Leckeres und vor allem heißes Essen! Selbst bei Sonderwünschen kein Problem. Die Fahrer sind auch sehr freundlich. Bis zum nächsten Mal.